Bakugan InterSpejs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bakugan InterSpejs » Дворец Гандэлианцев » Дворец Гандэлианцев

Дворец Гандэлианцев

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЗДЕСЬ МОЖНО НАЙТИ 1 ГЛАВНОГО БАКУГАНА В ГОД

Для этого напишите пост в 25 длинных строк!

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ПОСТ О ТОМ КАК ВЫ НАШЛИ ЕГО В БОЮ!

Можно 4 сезона

Список тех кто получал бакугана в этом году:

1).Darkus_Spektra

0

2

Я шёл по Bakugan InterSpejs и меня почемуто перенесло на пустую арену, И передо мной появился Даркус Гелиос
Он у меня спросил где он находится я ему ответил что он находится в Bakugan InterSpejs это виртуальное пространство где бойцы со всего мира могут свободно сражатся я спросил у него кто он,и он мне ответил что он Даркус Гелиос его сюда неожиданно перенесло.  Он попросил меня показать ему просторы Bakugan InterSpejs и я согласился .Когда я показывал ему Bakugan InterSpejs неожиданно появился Рен и забрал нас на Гандэлию,с тех пор я стал Гандэлианцем мы с Даркус Гелиосом выдержали очень много битв,И рен нас переместил в Bakugan InterSpejs что-бы следить за отчаянными бойцами бакуган.Пока мы за ними следили Даркус Гелиос сказал что Рен предатель он видел как рен разговаривал с отчаянными бойцами бакуган.Darkus_Spektra сказал -почему ты мне раньше об этом не рассказал и мы отправились к императору Гандэлии Борродиусу и мы ему доложили что Рен предатель но Дхарак и Борродиус не могли в это поверить и потом импепатор Гандэлии Борродиус сказал что хочет увидеть как Рен будет стоять с бойцами бакуган и поэтому он сразу перевоплатился в человека я попросил Даркус Гелиоса переместить нас на Гандэлию А Борродиус попросил Дхарака Хорошо сказали Даркус Гелиос и Дхарак и они переместили нас на Bakugan InterSpejs и тогда мы увидели что на пустой арене где никто не сражается стоят люди и мы переместились туда там стояли Бойцы и с удивлением сказал борродиус и Дхарак это Рен? Darkus_Spektra сказал да борродиус это Рен! И вдруг Маручо посмотрел в нашу сторону тихи сказал Darkus_Spektra я вижу что Маручо смотрит в нашу сторону,Дхарак и Даркус Гелиос переместите нас на Гандэлию мы переместились туда немедленно но потом Борродиус сказал я думал что Рен никогда нас не прадаст но Darkus_Spektra и Даркус Гелиос сказали что это всё-таки так но не чего уже вернуть нельзя.Но сейчас вернулся Рен император подошёл к Рену и сказал убирайся прочь с Гандэлии ты не достоен звания Гандэлианца так как ты перешёл на сторону бойцов я нашёл тебе замену это Darkus_Spektra и Даркус Гелиос.Тогда Рен переместился на Bakugan InterSpejs и больше никогда не возвращался на Ганндэлию и с тех пор мы с Даркус Гелиосом стали напарниками http://i023.radikal.ru/1104/e0/300e012fef25.jpg

0

3

Можно сам добавлю?

0

4

Я шёл по Bakugan InterSpejs и меня почемуто перенесло на пустую арену, И передо мной появился Даркус Дарклан.Он у меня спросил где он находится я ему ответил что он находится в Bakugan InterSpejs это виртуальное пространство где бойцы со всего мира могут свободно сражатся я спросил у него кто он,и он мне ответил что он Даркус Дарклан его сюда неожиданно перенесло.  Он попросил меня показать ему просторы Bakugan InterSpejs и я согласился .Когда я показывал ему Bakugan InterSpejs неожиданно появился Рен и забрал нас на Гандэлию,с тех пор я стал Гандэлианцем мы с Даркус Дарклан выдержали очень много битв,И рен нас переместил в Bakugan InterSpejs что-бы следить за отчаянными бойцами бакуган.Пока мы за ними следили Даркус Дарклан сказал что Рен предатель он видел как рен разговаривал с отчаянными бойцами бакуган.Andrjufka сказал -почему ты мне раньше об этом не рассказал и мы отправились к императору Гандэлии Борродиусу и мы ему доложили что Рен предатель но Дхарак и Борродиус не могли в это поверить и потом импепатор Гандэлии Борродиус сказал что хочет увидеть как Рен будет стоять с бойцами бакуган и поэтому он сразу перевоплатился в человека я попросил Даркус Дарклана переместить нас на Гандэлию А Борродиус попросил Дхарака Хорошо сказали Даркус Дарклан и Дхарак и они переместили нас на Bakugan InterSpejs и тогда мы увидели что на пустой арене где никто не сражается стоят люди и мы переместились туда там стояли Бойцы и с удивлением сказал борродиус и Дхарак это Рен? Andrjufka сказал да борродиус это Рен! И вдруг Маручо посмотрел в нашу сторону тихи сказал Andrjufka я вижу что Маручо смотрит в нашу сторону,Дхарак и Даркус Дарклан переместите нас на Гандэлию мы переместились туда немедленно но потом Борродиус сказал я думал что Рен никогда нас не прадаст но Andrjufka и Даркус Дарклан сказали что это всё-таки так но не чего уже вернуть нельзя.Но сейчас вернулся Рен император подошёл к Рену и сказал убирайся прочь с Гандэлии ты не достоен звания Гандэлианца так как ты перешёл на сторону бойцов я нашёл тебе замену это Andrjufka и Даркус Дарклан.Тогда Рен переместился на Bakugan InterSpejs и больше никогда не возвращался на Ганндэлию и с тех пор мы с Даркус Даркланом стали напарниками.

0

Вы здесь » Bakugan InterSpejs » Дворец Гандэлианцев » Дворец Гандэлианцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно